Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 20:23   #409
E.depo
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 513 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТЧ-13 Черновцы Посмотреть сообщение
Такие вопросы:
1. Как увекличить колмчество FPS в игре? Воопще, возможно ли это?
Для начала, нужно протрезветь.
Потом, нужно подумать насчёт нового компа, т.к. радикально увеличить FPS не получится. Можно конечно уменьшить разрешение экрана, убрать различные примочки в настройках, но всё это скажется на качестве картинки.
Разработчики вообще планируют перевести симулятор на новый движок UE4, но скорее всего, это уже будет отдельный программный продукт, т.к. возникает проблема с поддержкой старых допов. На Стиме можно почитать тему:https://steamcommunity.com/app/24010.../?l=russian#p1

Цитата:
2. Как создать, или изменить точку старта на маршруте?
Менять что-то в дефолте, крайне не желательно, а если создаёшь свой новый сценарий, то сам значок "поезда" ведь можно передвинуть, как обычный объект, хоть верх-вниз, хоть вправо-влево. Передвинув на новое место, затем нужно просто сохраниться.

Цитата:
3. Как изменить положение камеры в вагоне по порядку, например камера в вагоне №1, а я хочу что бы она была в вагоне №5, как это сделать?
А это нужно уже ковырять бинарный файл, т.е. через утилиту SERZ конвернуть файл из формата .bin в формат .xml, который уже можно открыть и любым браузером и Блокнотом, чтобы внести изменения, но для этого нужно знать нужные Теги, которые отвечают за камеру.
Тебе нужно писать на форум http://railworks2.ru/ там есть такой Cross, который щёлкает эти XML файлы, как орехи, а тут одни лентяи, бездельники и оболтусы (включая меня)
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА