Алексей - а ну ка процитируйте пост где я конкретно говорю что ЧС200 полное дерьмо, фуфло, которое постоянно ломается.
То что ЧСы машины хорошие, согласен, но в конце концов любой машине приходит конец ввиду совершенства технического прогресса, тем более что физически сколько бы не делали капитальных ремонтов, детали изнашиваются, и последние события касаемо отстранения одного из ЧС200-х от скоростного движения, этому подтверждение. Между прочим на этом же форуме обсуждалось, и не только на этом.
В любом случае Сапсан будет достойной заменой ЭР200, но если сравнивать с ЧС200, то давайте вспомним, что мы сравниваем электропоезд и электровоз.
Asmodeus - на форум меня заставляет ходить увлечение жд-транспортом, и кроме того ещё чтобы помочь многим новичкам в освоени виртуального симулятора MSTS. Но к данной теме это конкретного отношения не имеет.
dmitrain - и чем же тебе видок ДС3 не нравится? Я вот на него смотрю и очень красив, эстетичен и самое главное подходит под критику любого дизайна - без х..йни. Прост, нормален, функционален, продуман до мелочей, и постоянно совершенствуется. Тем более что серии уже 7 год пойдёт в следующем году, если память не изменяет.
Толяныч - будь реалистом - ЧС200 в ближайшее время 100% не отстранят, но постепенно Невский с Авророй будут отходить на задний план, так как этот самый Сапсан после того, как встанет на свои крепкие руссифицированные немецкие ноги (назовём это так

), вполне резво отберёт у двух вышезаявленных хорошую долю пассажиропотока, и позволит магистрали двух столиц подняться на новую ступень своего развития, и тем самым доказать, что и Сапсан достоен почётного места в истории магистрали.
Ведь 2ЭС6 поначалу тоже критиковали, но в конце концов порадовались выходу в небольшую серию.
Поэтому давайте Сапсана встречать так, чтобы он не боялся в очередной раз обкакаться, а уверенно привыкать к своему новому дому, и радовать наши глаза своим шармом и грацией высокоскоростного движения.