Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 00:47   #89
pepeQ-2
Новичок

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 69 раз(а) в 14 сообщениях
pepeQ-2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Уважаемые друзья трамвайных путей для MSTS

Я хотел бы предложить Вам скачивание развивающимся проект в своей начальной тестовой версии, которую я бы назвал:
два очень маленькие трамвайные маршруты в огромном городе.

Файл маршрутов можно найти здесь:

http://www.uloz.to/xcUMLjZw/28-mos-zip

Вы также должны флот трамваев и потому, что трек работать только в рамках международного X-Track 3,20 (или выше).
Второй файл содержит трамваи и GLOBAL/SHAPES можно найти здесь:

http://www.uloz.to/xFyXJjZw/28-mos-g-tm-zip

Трамвай относится к категории "полуреальный маршрут" и был построен на основе карт, документов и фотографий.
Он построен так что возможно кататься на двух линиях в различных вариантах, так как они были на самом деле работает примерно 1987 - 2006
Существует доступны карта трамвайно-дорожной сети. Кроме того, есть также учебный урокы (Activites), в которой Вы узнаете о различных вариантах трамвайных линий. Они обозначены буквой Y.

Весь набор следов велик. Я полагаю, что развитие всей сети и, следовательно, я уже сгенерированный ландшафт для всего города.
Первое обновление, которая будет следить за завершение разработки будут рассмотрены в западной станции метро. Дальнейшее развитие трассе будут направляться на трамвайного депо, на который обе линии принадлежат.

Важное замечание:

Каждый раз, когда Вы начинаете Activites сразу дать команду CTRL + Num5 = от трамвайной аварии.

Активности сами являются довольно сложными в эксплуатации трафик. Вполне возможно, что ваш компьютер сообщает об Активности, которая имеет столкновения с другим объектом.
Решение:
1) это Activites открывается в редакторе
2) Дайте команду, чтобы сохранить
3) Дайте команду, чтобы сохранить и пересчитать задачу
Это должно помочь устранить эту проблему.

Все Activites установлены на текущий период - т.е. Зима. И всегда есть три версии погода: солнечно, снег, дождь.
Кроме того, некоторые Activites есть две версии. Один с классическим типом T3СУ и drouhou с модернизированной типа MTTA.

В папке TERRTEX Вы найдете тип файла *.bat, который Вы можете изменить позже текстуры землья для весны, лета и осени.
Вся линия должна работать во всех сезонов и всех типов погоды.

Пожалуйста, введите есть ли у вас интерес в общественных зданиях продолжения линий и своим опытом.

С наилучшими пожеланиями: все лучшее в 2015 году

Ваш Пепе
pepeQ-2 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо pepeQ-2 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА