Цитата:
Сообщение от EKim
....Единственная проблема бумажных карточек, это мусор. Но это уже не продуманность их сбора. Если бы после их окончания автомат их съедал, то мусора было бы меньше.
|
Дело не в мусоре, это ничтожно малая его часть, даже по сравнению с одним жилым домом, мы огромный мусоровоз забиваем за два дня, а сколько понадобится этих разовых бумажных билетов, да в прессованном виде чтобы целый мусоровоз забить?
Дело в серости оборота денежных средств, а не в технических сложностях, ведь проконтролировать и запротоколировать оборот жетонов вида жетон-деньги-жетон-деньги сейчас практически невозможно - ККМ в кассах тупо нет.
Прекрасно помню, как в бытность единых проездных еще на магнитной полосе у меня размагнитился билет - я три раза катался между Технологическим институтом и Черной речкой, где он был куплен, перевозя кучи справок.
И даже со справкой с Черной речки, что билет их и подлежит замене его отказывались менять, пока терпение не лопнуло и я не заблокировал окно потребовав вызов наряда милиции, чтобы запротоколировать факт задержки пассажира, сразу заменили проездной.
Сейчас в метро жена продлевает проездные на следующий месяц - про чеки в кассе никто и не слышал, извините за мой французский, но на сраный саморез или гвоздь из гипермаркета у меня чек есть, а на месячный проездной билет нет и его получение невозможно.
Руководство метрополитена выручку какую хочет, такую и покажет, остальное можно забирать куда угодно, это типичный черный нал и уж 100% он не идет на ЗП машинистов и других работников, ведь ФОТ "белый".
Отсюда и сохранение жетонов и "невыгодные" карточки с непомерной "залоговой стоимостью" и очереди за жетонами, всё как обычно - если что-то не так, как должно быть, значит это кому-то нужно, ищите деньги и найдете.