Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 10:11   #2
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от APK-LVDZ Посмотреть сообщение
...kuznec-ig - 1 мультиплеер хозяйственный или передаточный поезд, либо быть дежурным по станции (повторный проезд красного при поездной работе; в этот мультиплеер по желанию участника ограничение можно перенести на следующий мультиплеер)
[/COLOR]....
В этот мультиплеер я воспользуюсь возможностью проехаться без ограничения подвижного состава, и сделаю это следующим оригинальным способом... Да позволено мне будет сделать так...

Машинист: kuznec-ig (Кузнецов Игорь)
Номер поезда: 5210
Маршрут следования: Круспилс (путь по указанию ДСП) - Резекне-I
Состав:
Магистральный тепловоз Российских железных дорог ДМ62-1843+
+Турный вагон на базе вагона дизель-электростанции реф.секции ZB-5 (ЦБ-5) постройки завода VEB Waggonbau Dessau+
+Железнодорожный кран ЭДК-1000/4 №57 грузоподъемностью 125/25т, постройки завода TAKRAF (ГДР)+
+Пассажирский вагон Егоровского завода

Дополнительно; Работы восстановительного поезда недавно закончены. До Нового Года осталось не так уж много времени. Люди хотят домой. Не по человечески будет их бросить. По этому я довезу их (без работы) до дома. Смену на восстановительном поезде сдам по станции Резекне-I. Сколько времени продлится моя поездка, я не знаю. Возможно меньше необходимого времени. Недостающее время, надеюсь мне закроют учитывая предыдущие переработки на штрафных поездах (о которых не вспомню в Новом Году). таким образом, отдам долг (вторая штрафная поездка). И с чистой совестью...

Машинист: kuznec-ig (Кузнецов Игорь)
Номер поезда: 635
Маршрут следования: Зилупе (путь по указанию ДСП) - Плявиняс
Состав:TEP70-0496+
+Пассажирский вагон модели 61-788 Украинских железных дорог "Экспресс Украина", Пассажирский купейный вагон модели 61-779 Украинских железных дорог "Донбасс" сообщением Донецк - Москва

Дополнительно:
Остановки: Бриги*, Нерза*, Исталсна, Лудза, Резекне-II, Виляны, Стернеене, Крустпилс, Озолсала*, Плявиняс.
Возможен оборот с этим же поездом.

Поездку в этот вечер, собираюсь продолжать до тех пор, пока...
- не закончатся пассажиры)))...
- не закончится мульт)))...
- не выпаду из кресла, как снегурочка на первом скрине)))... или
- на однопутном перегоне, вместо двух рельс, не увижу четыре, при чем первые два рельса, не пересекут другие два под прямым углом (транспортир положу рядом)...)))
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА