Цитата:
Сообщение от EKim
Ничего вы не понимаете. Это новая трасса для троллейбуса.
|
Скоростного троллейбуса! Ну а дорожное покрытие случайно распилили под ноль.
Add
Цитата:
Изменения тарифов содержатся в распоряжении комитета по тарифам № 455-р от 10 декабря 2014 года. В соответствии с ним, с 1 января по 31 декабря 2015 года предельный максимальный тариф для проезда взрослых пассажиров в поездах пригородного сообщения на территории Петербурга за первые 20 км вне зависимости от дальности поездки увеличен с 34,6 до 38 рублей, а тарификация каждого дальнейшего километра после 20-го — с 1,73 до 1,9 рубля.
|
Проснулся =)), чего-то я не понял тут, у меня русским по белому на километровом знаке посереди платформы написано 44/45, т.е. 44 километра, посадка пусть будет на 3 км, итого 41 км "по чесноку".
Первые 20 км 38 руб, осталось 41-20=21 километр, умножаем 21х1,9=39,9 руб., итого 38+39,9=
77,9 рублей, какого хрена я по еще старым тарифам
94 рубля платил?
Это чего за хрень? Или я что-то не догнал?
Добавлено через 13 минут
Первое, что не догнал - Кушелевка является не 3 км, а нулевым для этой ветки, проверил по маршруту в викимапии.
Точно по километровому знаку (+100 метров) 44, итого 20 км 38 руб., + 24х1,9=45,6, всего 38+45,6=
83,6 руб.
Кого-то порву, дело не в копейках, а в принципе, зачем обманывать то, да еще так плоско.
Добавлено через 33 минуты
Очень интересная арифметика выходит =)) 44х1,9 тоже 83,6 руб., значит первые 20 км. сделаны сугубо для подъема цены "за одну остановку", хе, хе.
А подвох наверно в самом распоряжении 455-р, везде "
в поездах пригородного сообщения на территории Петербурга", т.е. не по территории области, а сколько по территории области?
Интересное кино, хочется разобраться, нужно только понять куда запрос на расчет стоимости написать, а чего тут такого, мы по каждому запросу любого собственника распечатываем все показания всех общедомовых счетчиков и выставленные счета поставщиков, последний раз ответ на 1 бумажку был на 45 листах, чем они лучше, пусть тоже поработают =)).