Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 06:30   #11
csf
Заведующий Обратной связью форума

Вы сказали Спасибо: 3,396
Поблагодарили 2,630 раз(а) в 859 сообщениях
csf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для csf с помощью ICQ Отправить сообщение для csf с помощью Skype™

(...свои пять копеек...) В свое время совместно с Алексеем (APK-LVDZ) было распределено время (день) проведения мультиплееров. И сперва РТС должен был быть в субботу. Но решили МП РТС пока, некоторое время, проводить в воскресенье, а МП ОР в субботу. Может на следующий год поменяемся? Для меня, и живущих не в Москве/Киеве, это очень критично.
Маршрутов можно еще добавить, только надо чуть-чуть одно в одном подправить, и чуть-чуть другое в другом маршруте подправить. Но кто возьмется? Мы делали заезды практически по всем существующим маршрутам на предмет выявления ошибок. У меня до сей поры лежат записки от Володи (Вольный) с указанием дерева на путях, неправильной работы входного и т.д. Нужны спецы, а не голословно обвиняющие в неумении управлять, в маршрутостроении для небольших (и больших) правок - и будет счастье, т.е. разнообразие. А пока такое ограничение в количестве используемых маршрутов.
Хотелось бы отдельно про новый Демитров (раз уж его помянули)... Я, и не только я, искатал его вдоль и поперек. Мне он очень понравился. Переменка+постоянка+тепловозные ходы шикарные. Неплохая природа, всесезонный. Но ошибки с сигналкой; некоторые ляпы в расстановке объектов. Все исправимо, но автор, а с ним велась немалая переписка, занял не адекватную позицию и все повисло...
Напоследок по поводу старта с конечных станций. Старты заложены так не потому, что станции конечные, а потому что там есть неплохое путевое развитие, депо, и можно разыгрывать сценарии выезда из депо, маневры под состав и т.д. Заметьте, что на некоторых маршрутах есть старты с середины - а потому что есть подходящая станция.
Во всем остальном я согласен с Кириллом.
Маршрутостроители-ошибкоправители, ау!!!
csf вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА