Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 00:21   #74
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Skythe Посмотреть сообщение
....
К сожалению, не обошлось и без проезда красного. Машинист, помните, что диспетчер не всегда может вовремя заметить красный сигнал. Это относится и к машинисту грузового, вставшего на входном Рыбальска. Встали у красного - вызывайте диспетчера. Возможно, это глюк сигналки или ДНЦ забыл / не успел приготовить маршрут....
Не... уважаемые... Ну эт уже пербор.

Диспетчер не может вовремя заметить красный. А он там вообще кто? Поездной диспетчер
- ответственный работник хозяйства перевозок железнодорожного транспорта, который единолично руководит движением поездов на своём участке (диспетчерском круге) и несёт за это полную ответственность. Его приказы по движению поездов подлежат беспрекословному выполнению работниками, связанными с движением поездов: дежурными по станциям, машинистами локомотивов, главными кондукторам сборных поездов и т. д.

... или так эт... прогуляться вышел?

Я не за свой случай сейчас говорю... Меня, повторяю, в этот раз, ни что бы не спасло. Но вообще то, ДНЦ или ДСП какой то отдельной станции !!! О Б Я З А Н !!! предупредить машиниста, о красном сигнале. Тем более, если это входной, тем более если у входного остановится пасс (про скоростные я вообше молчу). На реальных ЖД, это случаи брака ОСОБОГО УЧЕТА. Хотя о чем я...

У меня сложилось стойкое впечатление, что на наших поездках, ни кто, кроме машинистов ни за что не отвечает...

Диспетчер, получается ситуацией не владеет, то есть абсолютно....
СЦБисты те вообще на работу не ходят. раз сигналы перекрываются или не работают вообще. А потом мы ищем крайнего. И это далеко не стрелочник.

Извините меня. Ни кого не хотел обидеть. Просто дасатал этот беспредел.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА