Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 19:57   #654
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Снова по пунктам лично от себя.
1. Время работы по возможности, иногда можно и 9 часов прокатить, а порой и 3 часа не отработаешь. Тут индивидуально и по здоровью, по настроению и по делам. По себе знаю. Если не выспался или дела разные (на даче наработался, допустим, или с работы человек уставший пришёл) то и 3 часа много. А если "свеженький" - то и 9 и 10 часов без проблем.
2. Вопрос, действительно, спорный. Как у кого со временем. Меня, допустим, пока устраивает нынешний распорядок...
3. Тут добавить почти нЕчего, всё Кирилл сказал. Разве что поддержу мысль о том, что не стОит все поезда пускать из пункта А в пункт Б и обратно. Можно было бы построить график так, чтобы поезда отправлялись с разных станций на протяжении пути. А то с конечной все едут в одну сторону. с другой конечной в другую, посередине встречаются, "давка", скрещения, потом до пункта назначения снова один едешь или, в лучшем случае, по удалению...
4. Раз разработчик пока молчит про новый маршрут - будем смиренно ждать и надеяться, что присоединившийся второй разработчик ускорит процесс выхода маршрута... А как же Русстеп, БМО? Они вроде присутствовали на РТС. Не пошли? Я просто не очень в курсе, поэтому спрашиваю. Ну Лесногорск, понятно, он уже для нашего количества ТЧМ просто мал.
5. Больше фирменных вагонов! Чем плОхи, к примеру, "Лев Толстой", "Красная стрела", "Новокузнецк", "Две столицы", "Россия", "Югра", "Карелия"... Да мало ли их, красивых! Ну пусть немного нереально, маршруты ведь тоже вымышленные наполовину, ИМХО. Ну а с тем, как работает Витольд, парк локомотивов пополнился, за что ему низкий поклон! Смиренно жду мой любимый ЧС7...
6. Здесь я ничего не могу сказать от себя. В программировании я полный "0"
Благодарю за внимание. Я высказал личное мнение.

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 23.12.2014 в 20:26.
Владимир Вольный вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА