Цитата:
Сообщение от ЧС-200
Вы все еще смотрите на монитор пути, тогда мы идем к вам...
|
Да... Мы смотрим. А вы идете.... к нам)))
Цитата:
Сообщение от ЧС-200
...А теперь открываем ИСИ и смотрим проследование желтого сигнала, а именно скоростные ограничения...
|
Открываем...
У меня есть в бумажном и в электронном, но ни сканить ни заливать на Я.Д. не буду.
http://wiki.nashtransport.ru/wiki/%D...5_%D0%A0%D0%A4
И смотрим... Точнее, читаем.
8. Основные значения сигналов, подаваемых светофорами (независимо от места установки и их назначения), следующие:...
2) один жёлтый мигающий огонь — разрешается движение с установленной скоростью; следующий светофор открыт и требует проследования его с уменьшенной скоростью...
Ещё раз повторюсь, что установленная в том месте 120 км/час. Я ехал 85. До этого снижался, после продолжил снижение.
Кстати, на мониторе пути он отбражался как зеленый. И ограничения скорости отображаются не только на нем. А на клубе электропоезда (крупная цифра 120 чуть ниже центра экрана). Покажи мне другую информацию?
Цитата:
Сообщение от ЧС-200
...Я даже не удивляюсь почему у вас столько проездов, ваша невнимательность и не знание инструкций, а в каких то моментах халатность приводит именно к проездам сигналов. У кого то например за всю историю МП нету проездов, а у вас они в традицию встали.....
|
А вот это разговор, я не собираюсь продолжать по определению, потому, что это ваши слова... так сказать, эмоции. Не более и не менее. И если вам что то не нравится, можете инициировать официальный разбор))). Моего скрина))) Нарушений тут нет. И если у вас лично не было проездов красного, это может и делает вам определенную честь, но права цепляться к скринам и вообще - не дает. И по легче с тангажем, можно и в сваливание уйти))) мучачес))).
Цитата:
Сообщение от ЧС-200
...И не нужно отвечать на это с оправданиями, что там было это, там ребенок и.т.д. Я когда уже например засыпаю, стараюсь доехать и сдать смену, ну а если совсем например невмогототу сдаю смену на ближайшей стоянке. Вы могли бы тоже самое сделать, вас никто не заставляет ехать, а создавать аварийные ситуации это не дело, даже если кто то вас отвлекает. Можно выйти и зайти например через пол часа. Задумайтесь почему пишут "Проезд запрещающего сигнала - преступление" и там уже никто не будет вас спрашивать кто вас отвлекал или спали вы, или у вас коды полетели или АЛСН неисправна, ты как ТЧМ должен все это знать и опережать события, пусть даже и виртуального поезда....
|
А я и не оправдываюсь, если ты не заметил. И не тебе подсчитывать мои проезды. Свои считай. И следи за собой, что бы самому не проезжать. Понятно?
Цитата:
Сообщение от ЧС-200
....
Ах да еще одно подтверждение не знанию ИСИ "На АЛСН зелёный" машинист в первую очередь руководствуется напольными сигналами, а потом уже АЛСН.
|
Ой ли... Так уж и не знанию)))
Тот же пункт III. Светофоры на железнодорожном транспорте ИСИ
Локомотивный светофор также сигнализирует:
1) зелёным огнем — о приближении поезда к путевому светофору с одним жёлтым мигающим огнём, с одним зелёным мигающим огнём или с одним жёлтым и одним зелёным огнями и другими сигнальными показаниями, при которых допускается проследование светофора с установленной скоростью;
2) жёлтым огнем — о приближении поезда к путевому светофору с одним жёлтым и одним зелёным огнями, ограждающему блок-участок, на котором не обеспечивается требуемая длина тормозного пути, с двумя жёлтыми огнями, из них верхний мигающий, а также с другими сигнальными показаниями, при которых требуется проследование светофора с уменьшенной скоростью.
Да напольный приоритетнее. Не спорю. Но тогда, может быть, как машинист ЧС-200, скажете мне, может локомотивный светофор нафиг ни кому не нужен? На барахолку его?)))
Я ещё не говорю о том, что в сигнализации ОР многое не по ИСИ. Но этот разговор, я если и буду продолжать, то не с тобой и не тут.