Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 11:43   #55
Roman S.
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
Roman S. стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Это подход к Стаханову. Мне был готов маршрут по пятому пути. Ч5 был открыт, но там съезд по отклонению, снижение до 40. В этом месте установленная 120. Входной Желтый мигающий. На АЛСН зелёный. Тягя, как видишь "0". Тормозить ещё не начал.
Вы все еще смотрите на монитор пути, тогда мы идем к вам. А теперь открываем ИСИ и смотрим проследование желтого сигнала, а именно скоростные ограничения. Я даже не удивляюсь почему у вас столько проездов, ваша невнимательность и не знание инструкций, а в каких то моментах халатность приводит именно к проездам сигналов. У кого то например за всю историю МП нету проездов, а у вас они в традицию встали. И не нужно отвечать на это с оправданиями, что там было это, там ребенок и.т.д. Я когда уже например засыпаю, стараюсь доехать и сдать смену, ну а если совсем например невмогототу сдаю смену на ближайшей стоянке. Вы могли бы тоже самое сделать, вас никто не заставляет ехать, а создавать аварийные ситуации это не дело, даже если кто то вас отвлекает. Можно выйти и зайти например через пол часа. Задумайтесь почему пишут "Проезд запрещающего сигнала - преступление" и там уже никто не будет вас спрашивать кто вас отвлекал или спали вы, или у вас коды полетели или АЛСН неисправна, ты как ТЧМ должен все это знать и опережать события, пусть даже и виртуального поезда.

Ах да еще одно подтверждение не знанию ИСИ "На АЛСН зелёный" машинист в первую очередь руководствуется напольными сигналами, а потом уже АЛСН.
Roman S. вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА