Провёл смену ДНЦ от самого начала и до самого конца. Народу было немного, но маршрут был для меня незнакомый, поэтому малое число поездов было очень кстати, чтобы узнать перегонные времена и возможные проблемы на участке.
ГИД с мультиплеера:

Время на ГИДе моё, реальное, с приписками серверного для синхронизации.
График более-менее соблюдался, хотя и были нештатные ситуации.
Первая нештатная ситуация, и в самом начале мультиплеера - грузовой №3042 не взял подъём на перегоне Гродно-Аульс, из-за чего незначительно был выбит поезд №634. Был выдан бланк с красной полосой по диагонали для вспомогательного.
Манёвров сегодня было очень много, и хотя мне было их трудно делать на РТС, они получились очень интересные и со смыслом.
Были и мои косяки. Я до последнего момента считал, что у Скиделя на боковом пути имеется платформа. Поезд №57 был принят на этот путь, из-за чего пришлось давать приказ №17 (учёт номеров не веду, какой пришёл на ум, лишь бы не №1). Кто-то ещё был принят на тот путь, уже не помню, но без приказа. А так получилось, что по Скиделю всего лишь одна платформа. Графиковых скрещений на нём не было, поэтому претензий не имею.
Машинист
dannik при маневровой работе выехал за границу станции на перегон, что не допускается без приказа ДНЦ или ключа-жезла. Из-за этого пришлось давать приказ на приём на станцию. Также меня смущал стиль езды участника. Остановки на перегонах в случайном порядке, особенно после проездов сигналов, из-за чего пригородный поезд №6259 был выбит из графика. Тем не менее, по поездной обстановке удалось его ввести в график обратно, а участник dannik починил свой локомотив, благодаря чему я снова сделал обгон, и участник быстро уехал вперёд. Всё бы хорошо, однако участник не выполнил несколько графиковых остановок на станциях. Были ли там пассажиры и какой начальник в обход ДНЦ разрешил не делать остановку, история умалчивает. А пассажиры, кстати, никогда бы не прибежали в последнюю минуту, поэтому останавливаться не хотелось...
В целом, мультиплеер понравился, хотя под конец он стал очень нудным - перегоны длинные, поездов мало. В последние пол часа уже чуть ли не спал