Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 12:38   #45
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Mars92 Посмотреть сообщение
Игорь, я про твой 8-й скрин на Сапсане. Не спорь, пожалуйста. ...
Я и не спорю. Но извольте сами убедиться...)))
Вот скрин
Скрытый текст:

Это подход к Стаханову. Мне был готов маршрут по пятому пути. Ч5 был открыт, но там съезд по отклонению, снижение до 40. В этом месте установленная 120. Входной Желтый мигающий. На АЛСН зелёный. Тягя, как видишь "0". Тормозить ещё не начал.

Вот следующий скрин...
Скрытый текст:

пропуск по 5 пути Стаханова. Ограничения на Ч5 - 40 км/час. Скорость уже 58, динамика изменения скорости -0.58 м/с. То есть скинули, и продолжаем снижаться.

Цитата:
...Запрещающий проследован. Тем более при свидетелях и скринах, доказывающих это! ...
Я что, отказываюсь? Я сразу это признал. В этот раз - да. Проехал. Вовремя сорвали экстренное. Все обошлось. Почему это произошло ,я уже писал.
Но!!! Это было не на этом поезде. И ошыбки были учтены. Нарушытель был отправлен в обезъянник (в кроватку спать). Дальше я вел поезд, может и не в очень хорошем настроении, но адекватный.

Цитата:
... Этот проезд мог печально завершиться запоротой игрой Евгению с пассажирским, не говоря уже о твоей смене!
И что мне делать теперь? Застрелиться?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА