Цитата:
Сообщение от Zabor
...Вот про DOWNLOAD и сценарии, насколько я помню (мог отстать немного от жизни), ничего не говорилось...
...Поскольку конкурс это обсуждение, стало быть 13 сайтов, по выкладке либо администрация решит, либо "по умолчанию" выкладывать с 13-ю.
|
про DOWNLOAD и сценарии...ты помнишь, сколько лет DOWNLOAD не обновлялся сценариями? Начали обновлять, когда я написал "под заказ" сцену "Вечерний до Абрамовки" 06.04.2011 года. И когда я стал DOWNLOAD-админом и получил разрешение на выкладку сценариев по своему усмотрению, тогда начал выкладывать сцены, обновлять DOWNLOAD.
А не говорили про сценарии - они, как бы...не до них было, выкладывались в основном модели п/с, по этому и молчали.
Ну что? на свой страх и риск разрешать всё с 13-ти или ждать ответов администрации?
Больше склоняюсь к тому, что это последний конкурс, который я провожу. Причины две.
1) Нет ни какой ясности, договорённости по п/с и по призам. Со всеми вытекающими от сюда...
2) Хочу сам поучаствовать, может в тройку призёров попасть. А кто говорит, что призовые не нужны?
И если второй пункт можно принимать, как полу-шутку, полу-правду, то по первому пункту всё серьёзно. Этой не ясностью я нервы себе треплю. А оно мне надо? Всё должно доставлять удовольствие. Но решение о количестве допускаемых на конкурс сайтов, сам принимать не могу и это у меня вызывает беспокойство.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от vitalzd
Если использовать 13 сайтов может тогда залить архив тех кто уже умер например рустрайн...это такой гемморой искать вагоны
|
Виталь, ты же вроде читал мою
ТЕМУ, где я все допы от туда заливал. Сейчас всё Игорь к себе в базу добавил.