Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 02:00   #35
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
...Вот про DOWNLOAD и сценарии, насколько я помню (мог отстать немного от жизни), ничего не говорилось...
...Поскольку конкурс это обсуждение, стало быть 13 сайтов, по выкладке либо администрация решит, либо "по умолчанию" выкладывать с 13-ю.
про DOWNLOAD и сценарии...ты помнишь, сколько лет DOWNLOAD не обновлялся сценариями? Начали обновлять, когда я написал "под заказ" сцену "Вечерний до Абрамовки" 06.04.2011 года. И когда я стал DOWNLOAD-админом и получил разрешение на выкладку сценариев по своему усмотрению, тогда начал выкладывать сцены, обновлять DOWNLOAD.
А не говорили про сценарии - они, как бы...не до них было, выкладывались в основном модели п/с, по этому и молчали.
Ну что? на свой страх и риск разрешать всё с 13-ти или ждать ответов администрации?
Больше склоняюсь к тому, что это последний конкурс, который я провожу. Причины две.
1) Нет ни какой ясности, договорённости по п/с и по призам. Со всеми вытекающими от сюда...
2) Хочу сам поучаствовать, может в тройку призёров попасть. А кто говорит, что призовые не нужны?
И если второй пункт можно принимать, как полу-шутку, полу-правду, то по первому пункту всё серьёзно. Этой не ясностью я нервы себе треплю. А оно мне надо? Всё должно доставлять удовольствие. Но решение о количестве допускаемых на конкурс сайтов, сам принимать не могу и это у меня вызывает беспокойство.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от vitalzd Посмотреть сообщение
Если использовать 13 сайтов может тогда залить архив тех кто уже умер например рустрайн...это такой гемморой искать вагоны
Виталь, ты же вроде читал мою ТЕМУ, где я все допы от туда заливал. Сейчас всё Игорь к себе в базу добавил.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА