1) Какова оптимальная длительность смены для меня? 4-6 часов. Формула (счастья) примерно такая: [Максимум продолжительности] = [Максимльная явка участников] х 1/(1+[Минимум вылетов РТС]).
2) Когда мне удобнее начинать смену? (день, время) Как есть сейчас - хорошо, но суббота вечер - лучше.
3) Какой вид работы мне больше всего по душе? Люблю разнообразие, но и привычка к одному виду работы тоже имеет место. Если мульт скоростной, то я однозначно беру скоростной.
4) Как часто я могу принимать участие? Стараюсь не пропустить ни одной смены.
5) Что мне нравится в существующем проекте РТС? Всё! Благодаря ему я осуществил свою давнюю мечту - играть в ЖД мультиплееры! Равных ему нет!
6) Что не нравится, чтобы я точно изменил? К РТС претензий нет. Никого не хочу обидеть, но всё-таки выскажусь. Я считаю, что реализм РТС тянут вниз маршруты, а точнее объекты маршрутов, особенно созданные десять, а то и более лет назад. На эл./ф маршрутах это конечно грубо прорисованная конташка ("дубовые" опоры с "арбузами" - изоляторами, толстенная подвеска и т.п.), жд-полотно, деревья и растительность, создающие скорее эффект "мультяшности", чем реальности. Глядишь на всё это из новенькой высококачественной полнофункциональной кабины ЧС2т и ЭП2К... И ведь качественные объекты и текстуры на замену имеются. Руки так и чешутся всё это обновить! Понимаю, что задача тут не простая; какому автору маршрута понравится чужое ковыряние своего творения.
Здесь сразу вспоминается
чешский маршрут Братислава - Прага, автор которого ежегодно обновляет и продлевает своё творение.