Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 19:07   #641
Mixalblch
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
Mixalblch стоит на развилке (репутация по умолчанию)

1) Какова оптимальная длительность смены для меня? 4-5 часов
2) Когда мне удобнее начинать смену? (день, время) Больше нравилось по субботам вечером. Причем с 19, а лучше даже с 20 часов.
3) Какой вид работы мне больше всего по душе? Нет особых предпочтений. Раньше любил пригородное движение. Потом больше на грузовые пересел. Но ещё надо поучаствовать на хоз.поездах.
4) Как часто я могу принимать участие? Редко, при существующем графике точно. В случае переноса могут быть варианты, но часто быть не смогу.
5) Что мне нравится в существующем проекте РТС? Перевернуто представление о МСТС. Приблизились к реальности, а это всегда большой плюс.
6) Что не нравится, чтобы я точно изменил? Количество ПС растёт, но медленно, это нужно признать. Теплушек бы добавить (2ЭТЭ10, 2М62...), электровозов (ВЛ10, ЧС7, 2ЭС4к) и кабины к ним. Стабильность - через раз. Вылеты иногда случаются часто. И управление тормозами в поезде вызывает печаль. Перекрыша практически не держит давление в ТМ и ТЦ. Скорость разрядки ТМ и зарядки ТЦ - всегда сюрприз.

З.ы. так и не решил свои проблемы с ПРС. Осталось 2 варианта: ещё раз "переигрывать" все настройки звука и тестировать их отдельно в ТС. Или выкинуть комп. Но на новом компе "переигрывать" настройки звука.
Mixalblch вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mixalblch за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА