Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 14:35   #636
Kirill Khokhlov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
Kirill Khokhlov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию ВАЖНО! ОБСУЖДЕНИЕ!

Коллеги, время идет, мы совместно перемахнули сотню официальных мультиплееров, с чем собственно всех и поздравляю! Я не зря указал на время, потому что ничего не стоит на месте, вот и наши с вами мультиплееры обрели скажем так некую модель, в которую порой вносятся минимальные изменения. Создаю это обсуждение, потому что вижу четко - что модель эту нужно изменить.
Я напишу ряд вопросов, которые, надеюсь помогут в наступающем новом году проводить нам более востребованные смены. На вопросы можно и даже лучше отвечать развернуто, вставляя свое личное мнение и пожелания. Любая критика также приветствуется.

1) Какова оптимальная длительность смены для меня?
2) Когда мне удобнее начинать смену? (день, время)
3) Какой вид работы мне больше всего по душе?
4) Как часто я могу принимать участие?
5) Что мне нравится в существующем проекте РТС?
6) Что не нравится, чтобы я точно изменил?

Прошу всех заинтересованных ответить на эти 6 вопросов, а при желании дополнить ответы своими мыслями.

Кроме того я открыто обращаюсь ко всем участникам! В команду организаторов требуется человек ответственный за ведение таблицы баллов машинистов от и до... Требования проще репки: знание экселя и внимательность.
Желающие - пишите, т.к. в настоящий момент таблицей заниматься некому. Поэтому все расчеты и выкладки будут производиться с постоянными задержками, до тех пор пока на это место не сядет ответственный человек.
Kirill Khokhlov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА