Я тоже буду тут писать дальше про Веларо.
Вот почитал я многие посты и понял, что на форуме народ тусуеться разумный и это радует.
Что до Веларо, то все вдруг решили, что в Германии или в Испании и тем более в Китае, они прямо по «шелковым» путям ездят, а народ вершина вежливости и культуры там и тут.
В Китае там вообще такое с ними вытворять хотели поначалу, что немцы только матом рассказывать про это могут.
В самой Германии дураков тоже навалом. У ICE 3 было ряд проблем с колесами и тележками, в них уже бывали пожары и миллион других проблем. Так немцы на каждую проблему достаточно быстро реагировали, проводили ряд модернизаций, совершенствовали конструкцию. Потому Веларо для Росси это уже продукт, который довели до ума по опыту Германской эксплуатации. Хотя для Росси этого недостаточно может быть - не спорю.
Что до придурков на путях. Камни пацаны и не только тут тоже ставят, бревна на пути кидают, в городах покрышки с мостов на контактную сеть швыряют, метал воруют.
А самый вопиющий случай со скоростным поездом был - когда кто-то приварил лист метала к рельсам сверху. Хорошо, что машинист встречного заметил и успел сообщить и именно Веларо смог успеть остановиться с огромной скорости.
Да многие говорят, что качество техники немецкой упало, но не уровень технологий точно. Немцы просто свою технику по нормативам обслуживают , а местное «ГАИ» для ж.д. очень внимательно за этим следит.
И если тут проблемы возникнут, то это уже проблема РЖД, но точно не Веларо.
|