Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 18:12   #22
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

отчёт ЛБ поездов 412\319
Начало смены: 15.15
Конец смены: 23.00
Рабочее время: 7.45
Локомотив: ЧС2т-946
Приказы: №502 на нагон и сокращение стоянок поезду №412
Нагон: 6 минут
ленты
скрины

Вот и прошёл наш юбилейный 100-ый мультиплеер! Всех поздравляю с этим знаменательным событием!

Юбилейная смена прошла очень спокойно, было всего 2 вылета у меня. Первый очень неудачный, на подъёме перед Юбилейным с поездом 412. Но перед этим я допустил ошибку, расслабился (давно не ездил) и не проверил профиль, в итоге при наборе сорвало ЭПК (Стыдно, конечно, но что сделать, надо признаваться). Я только стал исправлять ситуёвину, произошёл вылет. В итоге, пока перезашёл - уже поезд было не поднять, раскорячился на 415-м километре, о чём тут же доложил ДНЦ и запросил вспомогательный. С помощью ТЧД затащили меня на Юбилейную, смазали на 6 минут, приказ на нагон. Но, благодаря ну очень лёгкому графику, нагнали за 1 перегон и уже на Непоказную пришли -5мин. Второй после Энергоград-пасс с поездом 319, но тут всё просто, быстро перезашёл и поехал.

Далее всё легко и просто. Плёлся не больше 70-ти в основном, иногда даже 30 шёл, чтоб в график попасть, наслаждаясь окружающей природой. И то порой минусовал 5 - 6 минут. Больше СП вообще не приходилось набирать, а то и просто С с парой шунтов, причём шунты быстро сбрасывались. Больше, чем полдороги плыл на выбеге. Хороший спокойный график! Для меня как раз Не люблю в гонки играть.

Сергей сделал погоду - просто шик! Порадовал, как всегда! Спасибо! Ну и все организаторы на высоте. Прокатился, получил удовольствие. Жаль, только, что ДНЦ 1-го круга BNeer быстро сдал смену и вообще все ТЧМ как-то быстро "сдались". В итоге я один доводил график в гордом одиночестве и получилось на одного машиниста 2 начальника. ДНЦ Игорь и ТЧД Женя, который постоянно ко мне в кабину запрыгивал, от чего (непонятно почему) РТС время от времени жутко тормозил Игорю и Жене отдельная благодарность, что терпели меня "одинокого" последний час работы Трафик так же очень порадовал!

Хочу отметить очень занятный глюк. При смене кабины, возвращаясь в первую кабину я обнаружил... себя, сидящем за контроллером! Смотрите скрины, это интересно. У В.Вольного раздвоение личности! Обошёл со всех сторон, протёр глаза, ущипнул себя... Нет, сидит двойник мой и всё. Я его "подвинул", сам сел, после чего встал проверить, а он со мной воссоединился (исчез). Я успокоился. А то я уже начал о ПНД думать...

ТЧД, ДНЦ - все 5+

Всем спасибо за полученное удовольствие и до новых встреч!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 15.12.2014 в 18:17.
Владимир Вольный вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА