Это уже была моя третья отработка на дефектоскопе.
Стартовали на 4-м пути Резекне 2. Долго стояли, пока ДСП вспомнил о нас. В пути следования к ст. Крустпилс было 1 скрещение. К подходе ст. Крустпилс на входном сигнале было 2 желтых сигнала, снизили скорость до 40 км/ч и видим как спереди в М41 стоит тепловоз. Хорошо что скорость маленькая и всего один вагон, успели затормозить и избежали столкновения.
Подождали пока его спрячут на 1-й путь и проследовали на 2-й путь.
После смени ДНЦ, нас загнали в 28-й тупик, после чего нам дали указание следовать на 8-й путь путь под состав. Сначала я не придал этому вниманию, даже немножко заинтересовало. Но после пробы тормозов, когда был открыт выходной, я вдруг понял что попал. Тепловозу тяжело его тянуть, песок уходил моментально. Ели вытянул состав за пределы станции со скоростью 30 км/ч.
Спасибо диспетчеру за зеленую улицу, по перегону в среднем тянул 40-45 км/ч. Только при спуске набрал 80км/ч. И уже к подходу к Айзкраукле я решил сдать смену, но к подходу видим красный. Спасибо помощнику за бдительность - успели затормозить. После открытия входного сигнала, нас приняли на 3-й путь где и сдали смену.
Спасибо Всем участникам за мультиплеер!!!
(мне уже пора было отдыхать, если бы не на работу вставать рано утром - то доехал бы до последнего).
Немножко скринов