Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 12:30   #39
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Игорь Посмотреть сообщение
Это что получается?
Назначили. Оботрися и живи дальше? Так получается?
Со мной то, ты быстро расправился. Даже не разбирался.
А что тут разбираться? ДСП вас вызывал, говорил на какой путь прибываете. Я ещё не совсем псих, чтобы говорить, что маршрут готов, если я его ещё не подготовил. Да будет вам известно, что я сначала готовлю маршрут, а потом уже вызываю машиниста по мере свободности эфира и важности доклада. Никто не назначал проезд красного, вы его проехали и точка, нужно уметь признавать свои ошибки. Метод танка со мной не катит. Принудительно открытый сигнал на пульте можно перекрыть либо вручную, чего я не делал, либо проехав поездом. Даже если вы его проехали, пока я этого не видел, и заградительный после этого потух, всё равно это означает, что его уже проехали. Зависания не закрывают принудительно открытый сигнал, который был открыт когда ещё было отправление с Лихулы (за 20 км).

Цитата NMSK:
Цитата:
О.. Мы уже перешил на "ВЫ".. Прямо с уважением.. Спасибо за такое уважение. Я в спике написал все, что у меня накипело. В следующий раз кикайте сколько вам угодно, только мазоль на пальце не сделайте себе, а то потом указывать не на кого будет, болеть будет. Я топор не раскапывал и не поднимал. Вот кто его поднял тот пусть его и закапает. У меня реакция защиты.
На форуме стараюсь писать всем на "вы". И вы не исключение. Не сомневайтесь, когда надо будет - кикну, и не надо мне угрожать. Порядок для всех. Специально не поеду в полноэкранном режиме, испорчу себе мультиплеер, чтобы вы были довольны. Я ж такой плохой, всем всё делаю плохо, а вы кристально чистые и знаете как лучше сделать. Могу отдать депо вам лично - посмотрим насколько вас хватит. Я тоже уже закипаю от вас. Каждый мультиплеер с вашим участием заканчивается скандалом. Оно мне надо? Лучше сидите себе один где-то в другом месте. Не буду больше париться.

========
Ещё могу отдать депо Игорю Кузнецову. Он тоже всё знает - и ПТЭ, и как заставить всех думать, что он ничего не проезжал. И вообще - чего я парюсь, давайте разрешим проезды сигналов, это ж ерунда! Всё равно не знаем как проследовать запрещающий сигнал (это камень в огород Кузнецова; уже который мультиплеер скандалы с диспетчерами по этому поводу). Зачем читать ПТЭ или тему в разделе Технической информации "Всё о красном сигнале"? Проще проехать, а потом в случае чего поднять шум. Все вот эти крики говорят лишь о том, что человек вообще ничего не знает и качает свои права. Мне всё равно кто вы в реальной жизни, возможно, первоклассный специалист, но тут, в мультиплеерах, которые идут, кстати, по настоящему ПТЭ (российскому или другому), вы показываете себя не с лучшей стороны.

Скоро моё терпение лопнет, и тогда будем ездить как во времена первого Трейнсима - чуть что - бан без разбора. Проехал сигнал - увольнение из виртуального депо. Так и до закрытия недалеко. Может, именно это вам и надо? Вы не молчите главное! Мне не сложно! Правда! Вам же всё равно ни один мультиплеер не нравится, зачем вообще приходить и, извините, вонять?! Какой вы лично вклад внесли в мультиплееры?

Сначала подвижной состав не хотели брать, который был разрешён. Подвижной состав разрешили - никто не берёт. Затем эта ошибка о расцепке при заходе игрока. Сколько времени и сил мне потребовалось, чтобы вы соизволили, извините, поднять свою *опу и проверить OpenRails и выяснить, что причина в *.con файле? Почему мне этим надо заниматься, да ещё и выслушивать как вы воняете? Почему нельзя нормально прочитать правила и молча участвовать. Вам дают сигналы, что что-то не так, а вы начинаете орать, вместо того чтобы понять что же не так и прийти к единому мнению. Видимо мне не нужно быть таким либеральным. На голову сразу садитесь. Не согласны с правилами - идите в другое депо! Наше депо для тех, кто действительно хочет аккуратно ездить и получать удовольствие от смены.

Со следующего мультиплеера ввожу кик и последующий бан на 1 мультиплеер за нарушение регламента или порядка явки на мультиплеер. И не говорите, что я не предупреждал или что я злой! Всё по вашим пожеланиям, господа кристальные!
APK-LVDZ вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА