Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 19:19   #501
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Наверно настал тот момент, когда нужно решать с "брошенным" ПС.

Перекрасили, выложили на обменник, дали ссылку на сайте-одногодке и благополучно похерили (иногда вместе с сайтом), где его искать неизвестно, поддерживать ссылки на обменники в БДПС никто не собирается, включая авторов перекрасок, теперь еще и обменники становятся с причудами и наглыми заработками.

Ладно закрытые ныне сайты, это "технически брошенный ПС", его я потихоньку собираю в хранилище, но "новые" перекраски это какой-то беспредел, накрасили выложили и бросили, никакой ответственности за симулятор, за сценарии, не говоря уже про лицензионную "чистоту".

А страдают от этого пользователи, попробуй собери ПС для сценария, где такой использован.

"Битые" ссылки в БДПС порядком надоели, что толку от базы, если 80% ссылок на rusfolder битые, а по остальным можно накачать чОрт знает что.

В общем мое мнение - пришло время, когда "брошенный ПС" должен уйти, это издевательство над старым добрым симулятором, кто желает - может считать предлагаемый метод борьбой с пиратством.

Предлагаю следующее - в записях "брошенного ПС" технических изменений не вносится, а ссылка ведет ко мне в хранилище, где выкладывается заглушка (так открыто и называется) - единица ПС с аналогичной папкой, аналогичным именем файла, параметрами, но в файле ссылка на шейп указывается на единицу ПС с trainsim.ru аналогичного назначения (пасс. вагон, багажный и т.д.).

Кто хочет качает заглушку и спокойно проходит сценарий с trainsim-овскими вагонами, в сценарии ничего менять не требуется, кому важен именно "этот вагон" - ищет его на просторах сети и вспоминает добрым словом тех, кто его сделал.

БДПС остается открытой, если автор перекраски хочет - пожалуйста, дописывает ссылку на оригинал, НО на постоянно действующий сайт, НЕ на обменник, чего стоят заверения "я буду следить за ссылкой и перезаливать" всем уже давно известно.

Кто что думает?

Последний раз редактировалось Zabor; 14.12.2014 в 19:33.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА