Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 02:06   #22
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Отчет машиниста поезда №834/833 ТЧМ-kuznec-ig

Приняли дизельпоезд ДПМ-1 на первом пути станции Резекне 1
Скрытый текст:

Получено предупреждение.
Скрытый текст:

В этот раз разместились все в головной кабине. Отправились по расписанию в 19-25. Достаточно быстро проследовали несколько станций. Поездка обещалась быть спокойной, но нет. Подходим к Кукасу. И где то тут началось. Сперва не открылся входной. Прибывали по пригласительному. Потом не открылся входной. Записали пртказ №1, на проследование закрытого выходного. Дальше закрытый входной на Крустпилс. И.... применили экстренное перед Лиелварды, по причине зарытого входного сигнала. Хорошо, что миои друзья сидели рядом, а помощник в этот момент был в хвостовой кабине. Заезжали 15 км/час. Потому как у нескольких вагонов потом образовались "ползуны".

По прибытии в депо, мной была написана докладная

Скрытый текст:
Руководству депо Мультиплееры ОР
от ТЧМ Кузнецова И.В.

докладная

Довожу до вашего сведения, что перед станцией Лиелварды, мной было применено экстренное торможение, по причине закрытого входного сигнала. Обращаю Ваше внимание, что предыдущая, предвходная, точка была зелйная, проследовав которую, моментально "поймали" коды КЖ. Проезд закрытого входного сигнала удалось избежать применив экстренное торможение. Из-за этого были выведены из строя несколько колесных пар (накат ползунов) и срыв нескольких креплений тележек к вагонам. По этим и некоторым другим причинам были исключены из состава вагоны:
ДПМ-1007 13189347
ДПМ-1008 13189348
ДПМ-1009 13189349
ДПМ-1010 13189351
Прошу принять меры, к недопущению подобного.

Как всегда, немного фото
Скрытый текст:

И как всегда... несколько слов, от моих друзей...
Скрытый текст:
Hola a todos. Soy yo otra vez.
Esta vez, fuimos a los trenes diesel de la cabina, que resultaron del Daugava en Riga. Fuimos a él desde la estacion de Rezekne-1. Nuestro viaje termino en la estacion de Aizkraukle.
Dichas composiciones, que habian visto cuando estaba en Cuba. Despues de la exhibicion de vuelo en la Base de la Fuerza Aerea, viajamos en tren en el pais.
Fotografia no lo hice. Una vez, ella tom con los amigos.
Hasta la proxima. Sinceramente, Amairani

переведено с испанского, подредактировано
Всем привет. Это снова я.
В этот раз, мы ехали в кабине дизельпоезда, который следовал из Даугавы в Ригу. Мы ехали в нём от станции Резекне-1. Наша поездка закончилась на станции Айзкраукле.
Подобные составы, я уже видела, когда была на Кубе. После авиашоу на авиабазе ВВС, мы путешествовали на поезде вглубь страны.
Фото я не делала. После, взяла у знакомых.
До новых встреч.
He aqui como se ven (Вот как они выглядят)
Скрытый текст:

С уважением,Амаирани
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА