Вагон загружается нормально. И как быть, масса народа, включая меня загружали без регистрации и "управления дерьмом" нету, перезагружать кучу кхм... [не хочу никого обижать] до следующей эффектной выходки эффективных менеджеров с rusfolder? Честно - достало уже.
Взял первую попавшуюся ссылку, попался [Вагон багажный 001 1.0], я не буду сейчас о том кто это красил и законно ли, я про техническую часть.
А конкретно объем, у меня есть этот архив, вес 9,08 МБ, для вагона еще куда ни шло, проверил на всякий случай и обалдел, две текстуры окна и кузов весят по 22,0 МБ и 16,6 МБ соответственно, это как понимать?
22 МБ на диске и в памяти симулятора за вот это:
Пересжимаю текстуры с 8 бит альфой (чтобы окна остались прозрачными), открываю в Shape Viewer, проверяю (указан вес всей папки вагона):
А разница где?
И тут сталкиваюсь с проблемой - если rusfolder в топку, то мне это счастье, нарушая все правила, тащить в хранилище? Да на... [пи пи пиии] оно мне нужно, накрасят [пи пи пиии пиииииии пи] черт знает чего, а мне потом огребать, да еще пользователям в папку мстс гадить! Я БДПС и резервное хранилище содержу, а не файлопомойку для всего подряд, типа таких вот с позволения сказать перекрасок, да еще на 80% с нарушением АП.
Вот и дилемма - убить ссылку и похоронить сей "бесценный" для МСТС экспонат или оставить всё как есть, пусть rusfolder на этом [пи пи пиии] для нашего МСТС зарабатывает деньги и опять же гадит в папки мстс?