Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:12   #3586
4ernomor
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 366 раз(а) в 118 сообщениях
4ernomor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от AxelBox Посмотреть сообщение
а это как-никак место, где находится управа ВСЖД.
А что это меняет?
В Ростове-на-Дону тоже находится управление СКЖД, что не помешало отменить электропоезда Ростов-Усть-Донецкая, единственный поезд на той ветке, Ростов-Новошахтинск, уже несколько лет отменён, тоже ничего не осталось, Ростов-Чертково ограничили по ст. Глубокая. То есть на участке Лихая-Чертково, есть только одна электричка, утром туда, в обед обратно. Всё!
С Лихой до Морозовска отменили вообще всё пригородное и там больше нечем людям до цивилизации добраться. А в той местности именно так вопрос стоит.
Ростов-Каменоломни тоже отменили, теперь последняя электричка с Ростова уходит в 18.12. Это касается меня лично! Я работаю до 19 часов, благо у меня есть вариант на двух маршрутках домой добраться, но люди живущие дальше увольняются с работы, так как кроме такси ни чем не добраться.
И как бы кого какими словами не называли, как бы в сторону управления косо не смотрели, это не спасает. Они вообще уже ни при чём. Дербанить дорогу не надо было изначально. А то лакомое забрали, а пригородное движение (ну кто бы подумал) вдруг убыточное!
А вот вопрос о том, что это всё же монополист надо ставить. Если нет возможности другим транспортом уехать. Плюс как ни крути, а железная дорога это надёжность. Стоило выпасть первому снегу, тут же федеральную трассу М4 Дон закрыли! И все дружно ринусь... на электричку. Так вот лично с трудом смог влезть в тамбур, ехал 70 км на ступеньке. Но ехали и по расписанию. Замечу, все бы нормально поместились, если бы составы не сократили до 4-х вагонов.
4ernomor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4ernomor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА