Цитата:
Сообщение от Slava S
Mika
А что такого плхого в рекламе ? 
Красная стрела, нпример, уже вся в ней...  
|
Красная стрела - в рекламе??? Это как? Еще полгода назад всё было пристойно, внутри - плакаты с описанием истории оригинала - поезда Москва-Санкт-Петербург(Петроград/Ленинград). Вроде сразу говорили, что в фирменных поездах рекламы не будет.
Цитата:
Colonel_Abel: В Москве только "Красную стрелу" знаю. Юго-западная - Подбельского бегает.
|
Там же бегает "Курская дуга", на Замоскворецкой - "Народный ополченец". Один из самых радикальных, круче "Красной Стрелы" - "Акварель"(вроде, неофициальное название) - "Русич", где выставлены картины. Обещали пустить поезда "Читающая Москва" и "Детский мир", но про них что-то не слышно пока.
Цитата:
Mika: мало того (это конечно моё личное мнение но...) покрасте вагоны в другой цвет, умоляю! почему это до сих пор не могут сделать!?
|
а может, вот так?

Или всё-таки не стоит?
Цитата:
Тёма: Сорри за оффтоп. Насчет перекрасок вагонов метро. Неужели в Питере и Москве не практикуется размещение внешней рекламы на вагонах?
|
Нет. И я думаю, номерные и "Е" смотреться в рекламе не будут. А вот Русичи - вполне. Видел много фотографий из Европы, где всё это практикуется. Задумки классные, исполнено оригинально, так что смотрится это всё на ура. В Москве например, сейчас рекламой только маршрутки обклеивают, а раньше всё в рекламе ходило. Но метропоезда - нет.