Отчет машиниста поезда №951, ТЧМ-kuznec-ig
Прибыли с составом с соседнего диспетчерского круга вот с этим вот, поездом
на ст. Чапаевка. Стояли не долго. Практически сразу и отправились, как закончились работы по составу.
Новая версия ОР, имеет как свои плюсы - (стабильность работы, меньше было перекрытий сигналов), так и свои минусы - (часто просто подвешивалось практичесик всё, но после это благополучно заканчивалось и было невозможно снимать видео).
В целом поездка прошла спокойно. И, мне и моим завсегдатым спутникам, понравилась. Особенно всех впечатлил длинносоставный, который не влез на Прапоровку и потом езда по удалению за электропоездом. Человек не связаный с движением, конечно понимает, что поезда могут ехать друг за другом, на определенном расстоянии, но что это именно так... зелёный сменялся желтым и обратно. В эту поездку для них было очень много удивительного. Езда на пределе скорости, чередовалась с подползанием "на мягких лапах".
Не обошлось и без казусов. По разъезду 641 км из-за ремонтых работ и отказов автоблокировки нам были выданы предупреждене и путёвая записка.
Собственно, АБ давала сбои и в эту поездку. О некоторых я умолчу, а о каких то напишу.
Видео в этот раз не записал, и по этому моим друзьям и вам придется давольствоваться фото
ДНЦ Алексею, респект и уважуха, за достаточно быстрый пропуск.
Время проследования станций.
После просмотра моих фото с поездки, в СС, моя знакомая неудержалась и прислала мне это сообщение.
переведено с испанского, отредактировано...
Здравствуйте, Игорь. Добрый день всем, кто должны принять участие в этой поездке.
Это было очень хорошая поездка. Со скоростью и тщательного подхода к станции. Я была очень впечатлена с самим локомотивом. Очень сильное и в то же время не является слишком грубой.
Кажется, я похожий видела в моей стране, когда мы с друзьями, с которыми училась в колледже, ехали из Cuautitlan. Это единственное железнодорожное сообщение, которая осталась в моей стране. Вагоны не отличаются комфортом. Их сидения из дерева. Это не то, что я вижу, во время путешествия на поезде из Санкт-Петербурга Зеленогорске или из Санкт-Петербурга в Москву.
Я очень рад иметь возможность участвовать в своих путешествиях. Я надеюсь, что мы поеду ещё.
Присоединюсь к словам Игоря. Диспетчер Алексей, большое спасибо, что долго ни где не стояли
С уваженим ко всем, Амайрани.
Скрытый текст:

Это собственно - я.

Это фото схемы пригородного сообщения, по которому мы ехали

Так выглядели поезда раньше.

Это электропоезд который курсирует сейчас. Имеет сходную форму с поездом метро.