Отчёт Л/Б поезда №22.
Заранее прошу прощения за поздний отчёт. Вернулся из отпуска на работу.
В общем смена была очень интересной, и не смотря на достаточно много палок в мой адрес от ДНЦ, хочу поблагодарить его за оживлённый и интересный мультиплеер.
Приняли локомотив ЧС4з-186 в депо Лужинск-Пассажирский, готовили локомотив к поездке. За полчаса до отправления маневровым порядком встали под состав, начали менять кабину и вылезла проблема с машиной: главный выключатель на отрез отказывался включаться, пока разбирались потратили уйму времени, и запустили локомотив за 3 минуты до отправления. Быстро опробовали тормоза, и отправились с небольшим опозданием, молясь о том, как бы осилить сложный подъём. Как ни старались, но в виду небольшого опыта езды на доверенном мне типе локомотива, на горку нам взобраться не удалось. Запросили вспомогательный локомотив, заползли на более лёгкий профиль. С этим эпизодом только усугубили отставание от графика и ещё и насолили тем, кто отправлялся за нами и диспетчеру, за что приношу глубочайшие извинения. Дальше всеми силами старались нагнать график. Шли без особых сложностей. Попали под скрещение с грузовым. Как ни старались, но безостановочное скрещение не получилось. До Тренькова летели, как угарелые по зелёной улице. Отогнали локомотив в депо и сдали смену.
P.S. Хочу ещё раз извиниться за ошибки и оплошности. Жена затеяла уборку и иногда просила помочь и освободить ей место для того чтобы пропылесосить и вымыть полы. В общем разрывался на два фронта.
P.P.S. Огромное спасибо руководству за организацию интересной смены и механикам за явку и работу. Всё было просто на высшем уровне. В этот раз к сожалению без скриншотов.
|