Цитата:
Сообщение от Seraphymm
Дык в такой ситуации дело медиков - доказать, что в момент проверки со здоровьем всё было в порядке, а потом уже "больной" сам себя загрузил отравой. Если найдут толкового адвоката - будут и доказательства в пользу этой версии, свидетели появятся. Так что на суде может и неприятное всплыть.
|
что будет являтся доказательством - штамп на маршруте не так ли ?
не думаю что найдутся свидетели того что медики , при явных признаках " болезни " пропустили такого больного
пример из жизни , извиняйте за офтоп .
примерно год назад у знакомого медика ( знаю человека несколько лет ) была похожая ситуация . она утром выпустила шофера в рейс . вечером к ней прибегают и начинают "бочку катить " - зачем пьяного выпустила в рейс . она в шоке . оказалось что после того как его разгрузили в магазине и ехать обратно на склад , он оказался в цетре москвы в раене садового , где и был остановлен дпс ( точнее не знаю ) . так вот нервы ей портили месяц , чем только не грозили . все вопросы отпадали когда приводилась копия рабочего журнала (было сделано несколько копий страниц до цп ) , которую успела сделать до "пропажи" (был вырнана страница ) журнала . магазин в раене бутово , склад в чеховском раене .
так что думаем сами .