Ехал сегодня с расписание по туру №4 на излюбленном ДР1-03.
Рейсы выдались ночными и морозными.
первый поезд №6320 провёл без проблем и в график по станциям, приехал в Раке и встал на 3-м пути у перрона для оборота и произвёл осмотр и тех. стоянку.
В 21.20МСК запросили диспетчера, доложили об опробовании тормозов и начали принимать свой ДР1. В 21.30МСК все справки были на руках, тормоза опробованы и запросили маршрут на отправление по распианию в 21.35МСК
Маршрут дали только до станции Килтсы, т.к. там сейчас был скорый №15, у которого что-то случилось с тормозами, но слава богу он успел уехать до моего приезда, но выходной с грузового парка в пассажирский предательски перекрылся из-за зависания сервера.
Время надо было нагонять, но скорый всё не мог справиться с тормозами уже на перегоне и я встал на проходной точке из-за красного (опять глюкнул сервер).
Ну всё мучения закончились, скорый дал удаление и я дал газу и полетел на станцию Вохмута. После стоянки запросил у диспетчера разрешение на нагон и мне дали приказ №3:
Разрешается поезду №6093 проследовать разъезд Хумала без тех. стоянки для ввода поезда в график.
Благодаря приказу я прибыл на о.п. Хумала без опадания. Я думал, что вот и отставание ликвидировано, но по станции Виинахауа меня попросили постоять, на подъём шёл груженый состав восьмиосных бочек Толяныча.
8 минут опоздания были в кармане и их я намеривался сократить. К Лихуле я привез всего 2 минуты опоздания, смог! ликвидировать большую часть отстования.
При въезде на Лихулу - Пассажирскую мне был дан приказ №4 на проследование запрещающего сигнала светофора из грузового в пассажирский парк. В 00.23МСК мы остановились на конечной станции и начали сдавать смену.