Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 01:59   #7
JaZZ
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
JaZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей79 Посмотреть сообщение
Вы хоть сами поняли что написали? Машинист курил травку и был адекватен? Или сейчас уже травка за наркоту не считается?
И кстати, откуда у Вас такие сведения? Опять одна бабка сказала знакомый машинист?
Ну что опять за наезды. Можете воспринимать это как лично мнение, я же некому не навязываю, верить не заставляю.
Это называется оценочным суждением.
Я живу в Волгограде, в ТЧ Максим Горький работают жители Волгограда. Все всё знают. Как тут скроешь? Я не виноват что мои знакомые, приятели работают в ТЧ Максим Горький, в ТЧ Волгоград-Пассажирское.

По-поводу травки, в том смысле, что травку курил, но ездил без косяков особых, потому что слухи были такие, что большинство молодых бригад этим балуются, и среди них были более неадекватные.
Если вас это успокоит, после этого происшествия, половину машинистов уволили, или перевели в помощники, слесаря и так далее. А остальных, ну как бы это помягче сказать, остальных сильно вздрючили.

p.s. Прошлым летом на станции Холмск-Сортировочный заходил к ДСП, и там на стене висит самопальный плакат со схемой, и с описаниями событий. Было не приятно все на все это смотреть, многие в России в том числе и на Сахалине узнали о существовании ТЧ Максим Горький. Засветились так засветились.

Последний раз редактировалось JaZZ; 26.11.2014 в 02:10.
JaZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА