03:57 - 10:35 (6 часов 38 минут)
Кому как, а мне смена не понравилась.
6182:
Смену начал в тупике станции Калуга-2, по зелёной улице доехал (почти везде точно по графику) до Москвы. Встречных поездов было довольно мало, попутных не было вообще. Знай себе разгоняйся до 80 да тормози перд платформами. Однако такая езда довольно сильно выматывает в плане постоянных разгонов-торможений.
0033:
По обороту решил взять пассажирский, начал приёмку ЧС2Т в депо, за 10 минут запустил (не без помощи коллег), тронулся, проехал пару метров по цеху ПТОЛ, остановился, доложил ДСП. И тут - вылет. Дальше - заход под состав, проба тормозов, отправление на 8 минут позже графика. Без особого труда нагнал опоздание к Апрелевке, до Балабанова "взял" ещё 5 минут опережения, да всё напрасно - Обнинское не принимало, затем приняло на 3 путь, под красный. Дальше прицепили тепловоз и потащили на Малоярославец. Надо сказать, что почти сразу же я снова вылетел, и перезайти до самого Малоярославца не смог. На этом кошмар не закончился. С Малоярославца ушёл с получасовым опозданием, по меркам этого мульта довольно немного. Но... Перед Калугой вылет, управление осталось в задней кабине. Успел-таки сменить кабину и не просадить платформу. Отправился +23, разогнался, и снова вылет. Дальше ещё вылет, и вот к Сухиничам я подкатываю с 20-минутным опозданием практически на максимальной скорости. Маршрут приёма на 3 путь, и снова вылет, примерно на середине платформы. Перезайти уже не получилось - выкидывало снова.
Что до "нештатки", то я крайне не доволен. Поставить всё движение раком - разве в этом смысл мультиплеера? Понимаю там на 20-30, ну 40 минут задержать поезда. Но 1,5 часа, которые мазали 100-й и 002-й, ни в какие ворота не лезут. Туда же стоянка грузового 2,5 часа. Уважайте других участников и труд графиста!
|