Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 12:21   #26
csf
Заведующий Обратной связью форума

Вы сказали Спасибо: 3,396
Поблагодарили 2,630 раз(а) в 859 сообщениях
csf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для csf с помощью ICQ Отправить сообщение для csf с помощью Skype™
По умолчанию Некоторые воспоминания по смене.

Любимый, красивый маршрут. Один из маршрутов, где с удовольствием едешь ночью.
Смена, в итоге, оставила не положительные эмоции. Может из-за того, что чем дольше готовишься, тем больше расстроишься. "Вылизал" локомотив, предварительно проехал маршрут на предмет ограничений/платформ, попробовал расписание. Собрался показать класс в пассажирском движении, обязательно лента! Но...
За 07:12 ч рабочего времени 24 вылета.
Хорошая явка, РБ конкретно на мой поезд нацелился (было бы интересно послушать про ошибки), очень интересная задумка Жени с обрывом КС и проводкой поездов под тепловозной тягой. Ради такой задумки я не колеблясь простоял бы и час и два - расписание потерпит. Но в такой ситуации, когда ты не успел зайти после вылета в кабину, а тебя опять выкидывает, а следом еще раз. Не вытерпели мои нервы - запросил техническую по Апрелевке и сдался.
Спасибо ВСЕМ за мультиплеер. Отдельное СПАСИБО Евгению MJack за организацию и проведение (мы даже простим ему некоторую несдержанность в эфире, но я, в такой ситуации, может еще и покрепче зарядил бы по надоедливым...).
Немного скринов зарисовок.
А напоследок хотелось бы спросить у ДНЦ: а почему скорый поезд, после аварийного участка и так опаздывающий, тащился по удалению за чем то очень медленным (по желтому шел 40 км/ч; как только километров 50-60 - так сразу следующий красный); возможности обогнать не было?

Последний раз редактировалось csf; 02.12.2014 в 06:57.
csf вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА