Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 20:08   #333
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Уважаемый, у вы случайно не в РПЛБЖ? Что-то речевки похожие, первая мысль в суд, всем поплакаться.
Нет, но ихние методы самые действенные. Раз в суд, два в суд. Потом начальнички начнут репу чесать. В тех депо, где РПЛБЖ силен начальнички не рискуют, на той же планерке, орать и не уважать своих подчиненных.

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Грузовиков работу довольно хорошо знаю, старый друг сейчас работает в ТЧ-22, на одном и самых напряженных по грузоперевозкам участке Волхов1 - Бабаево. И он такого понарассказывал, что я работая только в пассажирском движении и подумать не мог. Жизнь заставляет так делать. И Костя ничуть не преувеличил что спрыгивают локомотивщики-грузовики на ходу, на самом деле мало кто хочет останавливаться лишний раз.
Ну если у Вас там грузовые машинисты не уважают своих коллег...... Чего дальше говорить то ? Во всяком случае в нашем депо такое не практикуется. Я просто не понимаю, в чем проблема остановится ? Да, сейчас я в пассажирке, но до этого три года в грузовом отпахал и что бы прыгали на ходу..... такого просто не было.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА