Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 20:00   #332
Алексей
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 160 раз(а) в 57 сообщениях
Алексей стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel Посмотреть сообщение
Да, в первый раз. И мне мое здоровье очень дорого, что бы прыгать на ходу.

ССЗБ. Расшифровать ? Или Вы там все просто очко зажимаете, что не дай бог уволят и перестаете уважать себя и свою профессию ? Всех не уволят, тем более если формально ты прав. Любой суд восстановит, да, геморрою будет много, но востановят. А если иски пойдут не единичные, а массовые, то начальнички сами удавятся. Так что повторюсь, ССЗБ.
Уважаемый, у вы случайно не в РПЛБЖ? Что-то речевки похожие, первая мысль в суд, всем поплакаться.
Грузовиков работу довольно хорошо знаю, старый друг сейчас работает в ТЧ-22, на одном и самых напряженных по грузоперевозкам участке Волхов1 - Бабаево. И он такого понарассказывал, что я работая только в пассажирском движении и подумать не мог. Жизнь заставляет так делать. И Костя ничуть не преувеличил что спрыгивают локомотивщики-грузовики на ходу, на самом деле мало кто хочет останавливаться лишний раз.

А предупреждение ДУ-61 для остановки выписывают очень редко и только если бригада едет на пассажирском; ежели на грузовиках бригада добирается, то никто даже пальцем не пошевелит чтоб предупреждение выписать.

Последний раз редактировалось Алексей; 04.10.2008 в 20:04.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА