Цитата:
Сообщение от EKim
JaZZ. Возвращаясь к теме обсуждения. Слесарь, например, работает с тепловозами и является высококлассным специалистом. Его данным я доверяю.
|
Я знаю кто такой Слесарь, он все знаком, уже много лет, тем более все знают его отношения к современным трендам. Все плохо, старое лучше, нам ничего не надо, все это лишнее.
Я основываюсь на том, что всеобщей электрификацией так и не пахнет.
В мире вполне удачно эксплуатируют современные тепловозы, с современными ДГУ. Коломенский завод и вообще любой Российский завод не является мировым лидером в дизелестроении, по некоторым оценкам отстаивание наших производителей от зарубежных лидеров 15-20 лет. По этому наши дизеля нельзя назвать самыми лучшими.
БМЗ и Лугансктепловоз (ВЗОР) в последний год-два начали использовать дизели MTU и GE.
А вообще вопрос был в том, почему тема электротепловоза не получала у нас развитие.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Какой смысл этих откровений тут?
|
Ну я не знал что это редкость, я всегда считал слив некоторой нормой. И привел этот пример в ответ Слесарю, на его заявления что затраты на соляру очень высоки, и что на самом деле в реальности расход дизельного топлива намного ниже официальных.
Да дизельное топливо в ТЧ Максим Горький поставляет НПЗ Лукойл который недавно прошел серьезную модернизацию, и соответствует нормам Евро 4, точно такое же поставляется на АЗС Лукойл.