Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 17:21   #20
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexshegera Посмотреть сообщение
Есть простые правила в нашем депо! Если ты их принимаешь, катаешся с удовольствием, если нет, едишь в тупик, навсегда!!!
Момент, милейший, скажи ка, что я нарушил?
Мне было сказано следовать на 3 боковой с остановкой до выходного красного. Я прибыл. И выходной Ч3, не проехал. Про закрытый заградительный не было сказано ни слова. А должно было. Не важно, что там у вас ЧП ниЧП, заранее ли... приготовили пакость, случайно ли... не важно. Согласно ИДП, должны были сказать. Но... не сказали... Не посчитали нужным. Сами создали спорную ситуацию. Нарушение и движенцев то же.
Сколько с последнего проезда красного мне этих красных встречалось? Да на каждом мульту и не один. И экстренное срывал, и имитировал вылет, но чаще так останавливался.
Не надо здесь про нарушения. Просто кому то ну ни как нельзя нарушить, а кому то всё можно.

Если бы было сказано, что он закрыт, то остановился бы при любых его показаниях.
Правильно... других обвинять всегда легче.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА