Отчет ТЧД:
К серверу подключено 10 человек:
Код:
· alexshegera 19:58 - 01:30
· K. Khokhlov 20:20 - 01:50
· Lexeych 20:12 - 01:23
· korenrzd 19:58 - 01:50
· lexa1908 20:10 - 22:50
· Евгений25 20:24 - 23:55
· dannik 20:05 - 00:15
· bodia2105 20:00 - 23:50
· Semy 19:50 - 03:15
· MJack 21:45 - 03:15
Замечаний к машинистам нет.
Отчет ТЧМ:
Время начала смены: 21:45
Окончание смены: 03:15
№ Поезда: 3458
Нагон: -
Ленты: нет
Приказы: нет
Скриншоты
(доступен просмотр эскизов и слайд-шоу)
Общее впечатление:
Скрытый текст:
...Уже наступила поздняя осень и золотую листву неожиданно накрыл первый снег. Машинистам из нашего депо сегодня выпала ночная смена. Погода была вполне хорошей, сыпал небольшой снежок, но машинистам и технике предстояло небольшое испытание: на Малохитовке довольно сложный профиль, а пути уже припорошило снегом и условия сцепления ухудшились. Поэтому в депо все тщательно проверяли уровень песка и прогревали локомотивы.
Мультиплеер прошел отлично. Явка была достаточно высокой - 10 машинистов. Спасибо Сергею csf за прекрасную погоду. Участок однопутный и некоторые поезда стояли под скрещениями или обгонами (в виде статики), надеюсь машинисты это заметили и эти дополнительные поезда радовали глаз и вносили разнообразие.
Так как на перегоне рзд.682 км - Прапоровка продолжительный тяжелый подъем (18‰), то на была запланирована прицепка толкача по рзд. 682 км. К сожалению в сторону Прапоровки ехало только два грузовых поезда (№3042 - ТЧМ Semy и №3458 - ТЧМ MJack). Первым на рзд. 682 км прибыл поезд №3042. Для большей реалистичности я решил использовать толкач не в виде трафика, а вести его самому. Для этого я оставил свой поезд (№ 3458) на ст. Камышин и переместился на рзд. 982 км. После прицепки толкача к поезду №3042 и наладки радиосвязи с ТЧМ Semy, мы начали движение на подъем. Но к сожалению (и моему немалому удивлению) скорость начала падать, силы тяги не хватало, а ток возрастал и подъем мы не смогли взять с первой попытки. Может быть сказалась низкая скорость интернета у Артура (ТЧМ Semy) и задержку в передаче данных, точно не знаю. Попробовали второй раз, уже в 3 секции (мой помощник завел секцию Б на толкаче), но попытка тоже не удалась из-за срыва ЭПК в задней секции толкача. В итоге пришлось наш поезд вытаскивать на подъем в виде трафика. Чтобы ехать было не скучно, сделал небольшой сюрприз в виде прибывающего грузового с другого направления и одновременное прибытие этих двух поездов на ст. Прапоровка. Получилось очень эффектно и красиво. В конце мультиплеера были маневры с участием локомотива 2ТЭ10М, одновременно с которым мы прибывали на станцию.
Всем машинистам, ДНЦ и графистам спасибо за работу, до новых встреч!