Время начала смены: 20:12
Окончание смены: 01:23
№ Поезда: 377
Нагон: нет
Приказы: нет
Лента
Отправился с Прапоровки чётко по графику в 21:08. Графиком прошёл Камышин - 21:41/47. В Бережанск принес 19 минут опоздания, прибыв в
22:40 вместо 22:21; отправился в 22:41. На подходе к Малахитовке буквально перед носом моего опаздывающего скорого внезапно перекрылся входной. Пришлось рвануть экстренное и я, стремительно снижая скорость, подкатил к стоящему в горловине ТЭП70БС-090 (ТЧМ Alexshegera), который готовился к маневрам под состав.
Думаю, дружно ссыпавшиеся пассажиры с верхних и нижних полок не поддержали бы моей отличной оценки ДНЦ...
Вылеты:
Скрытый текст:
Вылетов было много, около 7 шт. Решил самостоятельно разобраться и обнаружил в log-файле огромное кол-во ошибок со звуками вагонов:
Failed to load soundfile F:\M\TRAINS\TRAINSET\tsrfr_tanker\SOUND\x_dc_rando m5.wav, аналогично у хопперов и крытых вагонов эти и другие звуковые файлы.
Прверил свои вагоны, ссылки правильные - Sound в wag-файлах на "GenFreightWag2.sms" или на "../../tsrFr-Alias/SOUND_2/*******.sms".
Вот
Log-файл
Плюс, подправил немного настройки видокарты. Пробно проехал поездом №5002 до Бережанска и ни разу не вылетел.
До новых встреч!
Скриншоты, под спойлером: