13.11.2014, 09:24
|
|
download-админ
Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от StavroS
...лучше 3 часа страха и в домодедово )
|
OFFTOP, по тому, что сообщение не по теме, но отвечу. Чисто моё мнение - от того, что тебе "написано" ты не уйдёшь. Если тебе суждено покинуть землю в какой то день - ты можешь хоть самолётом, хоть автобусом, хоть просто дома сидеть и всё равно это "событие" наступит. И ни кто ещё не избежал этого. Чего бояться самолёта? Ты не по канату без страховки на высоте идёшь, вот тут уже реально "на грани". Для меня самолёт это обычный вид транспорта и не более. Страшнее ехать в автобусе ночью, ещё страшнее (реально боюсь) ехать в маршрутке, однако практически ежедневно ей пользуюсь. От судьбы не уйдёшь.
Когда сажусь в самолёт я понимаю, что экипаж сделает всё возможное, что бы долететь благополучно - они тоже хотят жить и для них полёты это просто работа. Значит они не боятся, а с такими мыслями и мне спокойнее на борту.
Ну и конечно перед взлётом и перед посадкой перекрещусь и не стесняюсь этого. И всё, что написал это чистейшей воды ИМХО, каждому своё. Удачи в полётах и мягких посадок (мне тоже это не помешает)!!!
Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.11.2014 в 09:29.
|
|
|