Время начала смены: 13:55
Окончание смены: 19:25
№ Поезда: 1012
Нагон: нет
Приказы: нет
Ленты
В этот раз я принимал электровоз под составом ускоренного-рефрижераторного поезда на ст. Сталинодар-I. Первым был готов к отправлению - первым и отправился. И первым бы, наверное, и прибыл в пункт назначения - ст. Привольная, но на подходе к ст. Привольная сработал автомат защиты компрессора 1-ой секции. Сообщил ДНЦ, получил команду на тех. стоянку по ст. Старая Деревня. Поиск и устранение неисправности заняло примерно 1 час. Починили, сообщили ДНЦ радостную весть, получили разрешение на отправление. Но радость продлилась недолго, машинист резервного локомотива ТЭП70БС-090 "alexshegera" при осмотре моего состава узрел серьёзную неполадку моего хвоста, а именно отсутствие ограждения. Добрая половина моего состава уже была на перегоне, когда я, в свою очередь, сообщил эту "радостную" весть ДНЦ, который сразу, "не отходя от кассы", подготовил маршрут на боковой путь следующей ст. Степная. На Степной - всё поправили, всё причесали и поехали дальше, сдаваться на Привольную. Вот так и прокатились!
Все спасибо, ДНЦ без замечаний, до новых встреч!
Скриншоты, под спойлером: