Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 22:49   #269
Rocket
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 175 раз(а) в 71 сообщениях
Rocket стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость

Цитата:
Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
Двери на клавиши токоприемников завязывать?
"Вы знаете, девушка, мы не возьмем ваш проект, но мы хотим два мешка травы, которую вы курили" (с)
Немножко поофтоплю
Трава (правильные знания) у меня только в логике практикуется, а курить её никому не советую. Всё равно по-настоящему "в астрал" выходят и с "атлантами" общаются не по причине иглы или травы. Когда о них думают, они могут подключиться, но не к каждому. Кому и кого как повезёт. В случае, если только трава или какая еще гадость, то это глюки, а если действительно "инопланетяне"-/-"слонопатамы", то в это никто не верит, а оно есть. В общем, это на тему откуда на Земле взялись динозавры и почему у обезъян люди не рождаются.
Перейдем к самому интересному: мои и Сергея Луценко звуки для ЭР9Т сделаны в очень интересном варианте распределения звуковых потоков, причем там много таких новшеств, которые сразу никто не поймет. Действительно, будет интересно посмотреть, что это за "трава". А идею привязывания звуков открытия и закрытия дверей к поднятию-опусканию рогов считаю конструктивной, так как звуки дверей - одна из лучших изюминок электро- и дизельэлектро-поездов. Наподобие тифона и свистка у электровоза ЧС2.

Последний раз редактировалось Rocket; 08.11.2014 в 22:52.
Rocket вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА