Цитата:
Сообщение от Killer
Двери на клавиши токоприемников завязывать?
"Вы знаете, девушка, мы не возьмем ваш проект, но мы хотим два мешка травы, которую вы курили" (с)
|

Немножко поофтоплю

Трава (правильные знания) у меня только в логике практикуется, а курить её никому не советую. Всё равно по-настоящему "в астрал" выходят и с "атлантами" общаются не по причине иглы или травы. Когда о них думают, они могут подключиться, но не к каждому. Кому и кого как по
везёт. В случае, если только трава или какая еще гадость, то это глюки, а если действительно "инопланетяне"-/-"слонопатамы", то в это никто не верит, а оно есть. В общем, это на тему откуда на Земле взялись динозавры и почему у обезъян люди не рождаются.
Перейдем к самому интересному: мои и Сергея Луценко звуки для ЭР9Т сделаны в очень интересном варианте распределения звуковых потоков, причем там много таких новшеств, которые сразу никто не поймет. Действительно, будет интересно посмотреть, что это за "трава". А идею привязывания звуков открытия и закрытия дверей к поднятию-опусканию рогов считаю конструктивной, так как звуки дверей - одна из лучших изюминок электро- и дизельэлектро-поездов. Наподобие тифона и свистка у электровоза ЧС2.