1. Возможно ли доделать давнюю разработку Викторова Андрея ЭР2 с квадратной кабиной? Сразу скажу, что исходника у меня нет. Если кто знает, сообщите, плиз.
2. Надо попросить Dimu Кураксина, чтобы можно было вместе доработать ЭР9Т-698 и ЭР9Т-727 (сделать анимацию дверей с обеих сторон, но по различным комбинациям клавиш P и Shift+P - справа и слева соответственно, двери сделать не тонкие - текстурой, а объёмные - параллелипипедами, чтобы при виде изнутри вагона было также видно открывание дверей). А токоприемники оставить неанимированными.
Надо также расширить страничку ЭР9Т в дауне - добавить мои новые звуки для ЭР9Т (их еще нигде не выложили, на сегодняшний момент они самые реалистичные - с материалом помогал Cергей Луценко (Seargey L) из Белоруссии) - эти звуки рассчитаны на новые энги с ЭПТ для электропоезда ЭР9Т. Энги также пока нигде еще не выложены.
У меня есть материал для кабины ЭР9Т, очень красивые фотографии, но нет анимации контроллера на все позиции. Желательно доработать кабину к ЭР9Т. Видимо, нужно попросить об этом Linx-а (Тиняков Дмитрий aka Linx). То что сегондя есть у Killer-а ( Антон Алфёров (Killer)) - это первый вариант кабины, у меня есть еще материал для второй фотокабины ЭР9Т - пока только для дневного вида, и саму кабину пока что никто так и не разрабатывал.
Кабина для ЭР9Т сейчас очень нужна. Кран машиниста должен делать я, там должно быть 7 положений, поскольку в новых энгах работать будет ЭПТ. Совершенно ясно, что кабина для ЭР25 (сейчас она в дауне обслуживает ЭР9Т) для такого тормозного крана машиниста не подходит.
Предлагаю также создать опрос - какие поезда хотят увидеть в дауне любители железных дорог, посещающие форум.
|