Цитата:
Сообщение от Digger
Да нормальные красла в Сапсане. Между экономом Сапсана и экономом самолета на маршруте Москва - Спб - Москва я предпочту первого.
|
Может, и нормальные, "на вкус и цвет...". За всех говорить не буду. Лично мне (рост ниже среднего, комплекция Карлсона

было не очень комфортно. Да, поскольку "Сапсаном" удалось прокатиться только один раз, напомните, что там с регулировкой кресел? У меня отложилось, что спинки не регулируются в принципе, сиденье не помню. Ремарочка по самолётам. В Боингах и Айрбасах экономкласса летать приходилось, самый длинный перелет был 10+ часов. Практически без неприятных ощущений, хотя как пассажирам с ростом-комплекцией поболе моих, конечно, не скажу. По нашим - запомнился ИЛ-96, ну как-то очень там было вольготно.
Цитата:
Сообщение от Digger
Так в Сапсан плюхнулся и без проблем в 3-4 часа в Питере. Опять же, цена Сапсана варируется от 2 тр, если брать заранее и от 3,5 тр, если брать впритык(на 4 ноября, например). Самолет стоит едва ли дешевле.
|
По поводу времени - обсуждалось неоднократно. Только уж давайте быть точными, не "3-4", а 3:50-4:30

По поводу цены легче. ТуТу на воскресенье, 9 ноября выдает следующие цифирьки.
Утрешние-вечерние "Сапсаны" 4200 минимум.
Дневной - 3400.
Самолеты. 1:15-1:30 в пути. От 2700 (Аэрофлот, Аэробус А320). И до 13к