Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 21:26   #4137
Алексей 12
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 367 раз(а) в 190 сообщениях
Алексей 12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Это не моя фантазия. Это как раз слова машинистов там работающих уж очень часто пантографы там ломают ЭП1М И ВЛ80С. Напомнить ЭП20-009 тоже там ломал пантограф. А когда конташка там засверкала как фейверк помните этот случай. Но заметьте я не говорил, что там совсем плохая конташка, я имел в виду, что не совсем идеальная. А сейчас вы там работаете или как давно не работаете? Почему то на белорусском направление изломав пантографов там почти не бывает, да и не сверкает там ничего в контактной сети. Да и ЭП20 ходят без проблем. Там сбои единичные и то без серьезных опозданий. А работаю там разные номера ЭП20. Пересылают там и рабочие и нерабочие электровозы. С этим согласен. А что касаемо Мистралей увы в Интернете и по виду я только вишу, что пишут. что нам они не подходят и этот как раз акт милосердия. А сейчас вообще пишут, в Интернете в СМИ, что Мистрали если даже поступят, то могут отправить на Керченскую переправу возить туристов и пассажиров. Не знаю почитайте в Интернете мнения экспертов касаемо Мистралей. Там так пишут. А так увы по Мистраля не разбираюсь, сужу по СМИ и Интернету.

Последний раз редактировалось Алексей 12; 05.11.2014 в 21:37.
Алексей 12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА