Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 10:40   #7
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Отчёт ЛБ поезда 237

Начало смены: 05:10
Конец смены: 10:10
Время работы: 5 часов
Электровоз: ЧС2-010
Приказы: №730, по ст. Юбилейная произвести посадку\высадку пассажиров на правую сторону по ходу движения. 6.47, ДНЦ Cpt. Улитка
Нагон: нет
ленты
скриншоты

Сразу хочу попросить прощения у ДНЦ, ТЧД и у коллег за то, что, к большому моему сожалению, не смог поехать по обороту графиком 252-м поездом. По семейным обстоятельствам.

А в остальном всё очень понравилось, только я никак не могу понять, почему давление в ТЦ постоянно завышалось. Или я просто давно не ездил на чебурашке, не уследил... Ну и немного вылетов, куда ж без них.

Самый замечательный глюк - это, когда я заходил на 4-й свободный путь по Рестову-пасс, вдруг, откуда ни возьмись, "нарисовался" электровоз ЧС2т-1009 и я в него врезался (смотрите скриншоты). Проблема решилась перезагрузкой РТС.

Далее манёвры под 252-й, жду графиковой отправки и... Ну семейные проблемы, что поделаешь. Не судьба, видать.

Отдельная благодарность Сергею Фёдоровичу, что к нам вернулся. Спасибо, Сергей! Рад очень тебя вновь слышать! Ну и, конечно, ТЧД, оба ДНЦ на 5+
Спасибо всем и до новых встреч!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!
Владимир Вольный вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА