Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 17:30   #33
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Не вижу предмета спора. Как будто это проезд красного в настоящей жизни, и пора впадать в отчаяние писать заявление об уходе. Ну просадил заградительный, ну бывает. Я несколько месяцев назад тоже попал в подобную ситуацию на Зилупе, и без всяких вопросов с удовольствием проехал две смены передаточным, ибо это был на все 100% мой косяк.
В реале бригады проходят обкатку по участку и изучают ТРА, чтобы знать о всех подобных сюрпризах заблаговременно. Но мы ведь просто играем. К чертям эти бесполезные срачи
Согласен, не конец света. На выбор: ДСП, передаточный или хозяйственный поезд.

Открывая входной, я сразу готовлю маршрут до выходного. Маршрут начал готовить после выезда на однопутный перегон Лихула-Коонга. Даже если бы сервер завис, то за 20-30 минут он бы точно отвис. Заградительный не влияет на показания станционных сигналов, только на перегонные (предыдущий проходной перекрывается на красный).
В реале машинисты действительно изучают ТРА. Я не видел препятствий, чтобы вы проехались по маршруту в одиночном режиме. Не было препятствий прочитать вот это сообщение, где как раз про Савинурме было упомянуто. Приём поезда был на 3-й боковой путь, где скорость заезда 25 км/ч. Даже внезапно увидев сигнал, можно было остановиться. На этом баталии заканчиваем. Игорь на 100% проехал и будет отрабатывать.

p.s. Во всех наших маршрутах есть заградительные, поэтому или придётся смириться, или ждать пока будет выпущен маршрут без заградительных.
APK-LVDZ вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА