Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 23:42   #1
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Отчёт ЛБ поездов 3151 и 3486

Начало смены: 17:00
Окончание смены: 00:20
Рабочее время: 7 часов 20 минут
Локомотив: 2ТЭ80-006
Приказы: нет
Нагон: нет
ЛЕНТЫ Что-то затянули Вы товарищ машинист сдачу лент //РБ_Otkli.
СКРИНШОТЫ

Общее впечатление: Хорошая выдалась смена, понравилось затягивать в подъём почти 5000 тонн на Аульс с Житомли, благо ДНЦ пустил на проход по главному, успел скорость набрать. А вот мой предшественник не взял подъём, но у него и состав потяжелее был и вылет.

Да, снова вылеты начались. Но уж глобальный вылет всех, о чём Женя написал - это да. Это сильно. Такого я что-то не припомню ещё... Интересно, что я не вылетел и еду себе спокойно, кое-как взял подъём Гродно-Аульс, выдохнул, еду. По Житомле докладываю о проходе, но оказалось, что я еду "автономно" и на пульте качусь со скоростью 30 км\ч прямо перед самым подъёмом. О как! Перезахожу срочно и снова повышаю квалификацию на "покорение вершин".

Улыбнула фраза (не скажу кого) "поднимаемся на подъём"... Ну да, а потом спустимся на спуск...

В целом эмоции положительные, правда у ДНЦ Игоря проблемы с микрофоном и, к сожалению, его порой было не расслышать. Примерно по смыслу когда можно было понять - нормально, но иногда приходилось переспрашивать. Это как в старом номере не помню кого из Вокруг смеха, матюгальник на вокзале: "Поезд до пшшшш отправляется с пшшшшш пути пшшш горячие и холодные закуски". А потом он вообще пропал

Всем спасибо и, как всегда, до новых встреч!

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Otkli; 31.10.2014 в 00:39.
Владимир Вольный вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА