Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 23:31   #149
сандро
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Но не будет ли это предательством их длинной истории? Все-таки нужен какой-то символ таким большим организациям, и футбольный клуб подходит хорошо
Вопрос стоит ребром. Или электрички или футбольный клуб? Перевозка пассажиров или 22 бугоя гоняют футбольный мяч и получают з/п сравнимые со стоимостью всего вагонного парка одного депо. Источник то дохода перевозка пассажиров. Если бы ф/к Локомотив был бы на самоокупаемости, то пускай живет. А если финансируется за счет вырученных средств от перевозки пассажиров, то я считаю, его нужно продать. Т.к. бренд чего то да стоит!
Цитата:
Пусть лучше детки мяч гоняют, чем электрички портят надписями непристойными да ножами острыми...
Я всегда думал, что электропоезда раскрашивают просто так ради хулиганства. Но я почти никогда не видел раскрашенных вагонов дальнего следования. Я начал искать ответ. Мне казалось, что причина в том, что вагонное хозяйство охраняется лучше, чем моторвагонное. Но как я понял, вопрос надо рассматривать в коммерческой плоскости. Ничего просто так не бывает. Ф/к локомотив к граффити никакого отношения не имеет.

Последний раз редактировалось сандро; 26.10.2014 в 23:35.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА