Цитата:
Сообщение от сандро
Я же могу оценить как пассажир.
|
Я тоже. И тут возникает вопрос: а вот это мнение простого пассажира, который платит деньги (часто - немалые) и видит, что он за них получает, стоит ли ставить ниже мнения людей "из системы"? С полицейскими что-то похожее - можно сколько угодно говорить о сложностях службы, улучшающейся статистике, но если обычный человек не чувствует себя в безопасности на улице, то говорить о "хорошей работе" не приходится. К тому же за услуги РЖД, в отличие от МВД, плачу я напрямую
Цитата:
Сообщение от сандро
И команда-лидер выходит на первенство России среди любителей. Люди играют для души. Примерно так же был организован в СССР и ф/к локомотив.
|
Это сейчас есть более-менее четкое разделение на любителей и профессионалов. А в СССР "любительские" команды всесоюзной известности были де-факто профессионалами. Поэтому сравнение некорректное.
Конечно, платить обычные зарплаты паре десятков футболистов-"любителей" - это одно дело, а покупать игроков со стороны - это совсем другое. Меня тоже это угнетает, хотя фанаты Локомотива, скорее всего, будут яро возражать против идеи перевода команды в чисто любительские.
А впрочем, не мои деньги, не мне распределять...